Отчет о проведении семинара

27.07.2011г. на экспериментальной площадке  компании "Урал Ингредиент" прошел семинар, на котором были представлены хлебобулочные изделия ржано-пшеничных и зерновых сортов.

  1. Хлебобулочные изделия на основе смеси "Таленто Овсяный " с овсяными хлопьями, семенами льна и натуральной ржаной закваской (хлеб "Георгиевский")
  2. Хлебобулочные изделия на основе смеси "Изи Гречневый" с гречишной мукой, семенами льна и натуральной закваской (хлеб "Старорусский")
  3. Ржано-пшеничные изделия подобные Карельскому, Бородинскому, Немецкому, Прибалтийскому на основе смеси "Изи Карелия" (хлеб "Орловский новый"- с кориандром). Приготовление теста без заваривания муки солода.

Участники высоко оценили вкусовые качества хлебов. Простота использования хлебных смесей позволяет сделать ассортимент предприятий разнообразным, а качество выпускаемой продукции стабильно высоким.