22 марта 2018 года, в конференц - зале отеля Меридиан, г. Челябинск, был проведен региональный семинар, для специалистов предприятий молочной промышленности Уральского региона и республики Башкортостан.
Семинар на тему «Особенности технологии производства кисломолочных продуктов».
В программе семинара:
Выступление ведущих экспертов компании Хр.Хансен:
Татьяна Куликова - руководитель отдела технологий и инноваций
Алла Доротова - технолог – эксперт, к.т.н.
Блинова Надежда – руководитель отдела по работе с дистрибьюторами
На семинаре обсудили ряд вопросов:
- Ингредиенты и особенности технологии производства кисломолочных продуктов.
- Проблему бактериофага и пути ее решения на современном молочном предприятии.
- Концепция биозащиты компании Хр.Хансен
В рамках семинара, проведена дегустация молочной продукции, на культурах нового поколения, произведенная на площадке Регионального прикладного центра, г. Москва:
Кефирный продукт резервуарный: FD/F- DVS Kefir 12+ Mild 1+ LAF -3
Питьевой йогурт без наполнителя: F- DVS eXact ®Premium 3.0
Питьевой йогурт без наполнителя: F- DVS eXact ®Premium 3.0+ NoLaFit
А так же, представлена продукция Регионального производителя:
Кефирный продукт: FD- DVS eXact® Kefir1
Сметана Резервуарная: FD- DVS eXact® XPL -30
Питьевой йогурт без наполнителя: FD- DVS YoFlex®Advance 2.0
Все участники семинара высоко оценили качество готового продукта регионального представителя, а именно Сметана и Кефирный продукт.
В заключении мероприятия, всем участникам семинара были вручены именные Дипломы, за активное участие в работе регионального семинара компании Хр. Хансен.
Компания «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность всем участникам семинара.
Всегда рады общению с Вами!