Отчет по семинару в компании «Puratos»

С 5-9 сентября 2011 г в инновационном центре г. Подольск был проведен обучающий практический семинар для технологов-демонстраторов и менеджеров по продажам официальных дистрибьюторов компании «Пуратос».

Семинар проходил по двум направлениям: кондитерское и хлебопекарное.

Участие в семинаре приняло около 30 человек.

Были представлены новые кондитерские направления: разнообразные капкейки; комбинированные английские кекса с оригинальными начинками и оформлением; новые рецептуры тортов, пирожного, птифур; конфеты ручной работы, десерты «веррин».

Хлебопекарный модуль включал в себя практическую работу по приготовлению оригинальных хлебов: овсяный, гречневый, кукурузный, зерновой, также изделий хлебобулочных сдобных: бриошь, молочные булки, куличи, швейцарский цопф. Также на семинаре в теоретической части были представлены новые продукты компании «Пуратос».

Активное участие и практическое обучение прошел технолог компании ООО «Урал Ингредиент» Будлянская Ирина Григорьевна.