Применение
Для йогуртов, сметанного продукта (сметана), кефирного продукта и других ферментированных напитков.
Дозировка
0,2-0,5%, в зависимости от рецептуры и желаемой вязкости продукта
Свойства
Форма: белый порошок
Вкус нейтральный
Эффект
- создает гладкую кремообразную консистенцию и плотную текстуру
- препятствует отделению сыворотки
- препятствует излишнему пенообразованию в производстве
- обеспечивает гладкую, глянцевую поверхность продукта.
Чистота
ПАЛСГААРД 5846 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.