Применение
Для использования в восстановленном молоке, свежем молоке. Одинаково пригоден для пастеризованных, стерилизованных, УВТ- продуктов.
Дозировка
Дозировка Палсгаард 5821 зависит от состава молока и желаемой текстуры. Рекомендуемые дозировки: 0,15-0,25%.
Свойства
Форма: белые шарики
вкус нейтральный
Эффект
- облегчает образование стабильной эмульсии, предотвращает расслоение при хранении,
- уменьшает образование пены при производстве,
- увеличивает термостабильность молочного белка, снижая риск пригорания при тепловой обработке,
- улучшает текстуру готового продукта, придавая богатый сливочный вкус.
Чистота
ПАЛСГААРД 5821 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
20 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.