Применение
Для производства экструзионного мороженого.
Дозировка
зависит от состава смеси, технологии производства и желаемой вязкости
продукта.
Свойства
Форма: светло-желтые гранулы
Вкус нейтральный
Источник жиров - растительные жиры
Эффект
ПАЛСГААРД 5977 используется при производстве мороженого с освежающими вкусовыми качествами, устойчивой структурой, медленным таянием и сухой поверхностью.
- обеспечивает высокую и стабильную взбитость,
- предотвращает образование крупных кристаллов льда, придает гладкую, однородную текстуру,
- облегчает распределение воздуха в смеси.
Чистота
ПАЛСГААРД 5977 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО/ВОЗ по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.