Внешний вид
Состав
Рецептура 1 Миндальное пирожное
Смесь Теграл Альмандо |
100 г |
Вода питьевая | 20 г |
Рецептура 2 Полуфабрикат миндальный для тортов и пирожных
Смесь Теграл Альмандо | 100 г |
Вода питьвая |
40 г |
Рецептура 3 Кекс миндальный
Смесь Теграл Альмандо | 100 г |
Яйцо куриное свежее | 50 г |
Масло растительное | 70 г |
Внести в миксер воду, смесь "Теграл Альмандо" и замесить тесто на медленной скорости в течение 5 минут. Готовое тесто распределить в формы (для кексов) или на пекарские листы в виде конуса (для миндальных пирожных) или тонким слоем (для полуфабриката для тортов или пирожных) и выпекать при t 180°С в течение 15 - 30 минут (в зависимости от конструкции печи и массы заготовки).
Пищевая ценность
Белки | 11,9 г |
Жиры | 15,3 г |
Углеводы | 63,6 г |
Энергетическая ценность | 440 ккал |
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг
Хранение
6 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С), влажность не более 75%.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.