Спецификация на вишню

Продукт

Вишня Мараскиновая диам. 20-22 мм в сиропе - красная. Вес вишни ~2450 г (вес одной шт 5 г), количество вишен ~450-500 шт.

Состав

Вишня, сахар, фруктово-глюкозный сироп, вода, бензоат натрия, пропиленглюколь, краситель, ароматизатор идентичный натуральному.

Физико – химические показатели

 Белки  0 г
 Жиры  0 г
 Углеводы  2,3 г
 Сахар  2,2 г
 Крахмал  0 г
 Диетическое волокно  0,1 г
 Натрий  1 мг
 Калий  1 мг
 Содержание сухих веществ 20 ± 2 %

 

Энергетическая ценность

9 кКал/40 кДж

Хранение

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 75%, а температура + 18°С.

Упаковка

Банки по 4,0 л / 4,8 кг

Производитель

WHYTE'S FOOD, Канада