ГЕНУ® пектин тип JMJ

Применение

Используется при производстве кисломолочных напитков, как улучшитель структурных и органолептичкских показателей.

Состав

Пектин с высокой степенью этерификации, экстрагированный из цитрусовых выжимок и стандартизированный сахарозой.

Дозировка

0,2-0,4% на массу готового продукта.

Свойства

 Параметр Значение
состояние
 кремовый порошок
 вкус   нейтральный
 размер частиц  менее 1% камеди, ячейка 0,250 мм

 

Эффект

- стабилизирует кисломолочные напитки
- улучшение микробиологических показателей
- снижает калорийность продукта

Чистота

ГЕНУ® пектин тип JMJ получен из тщательно  отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.

Способ применения

ГЕНУ® пектин тип JMJ вносят в подогретую смесь при температуре 60-70°. Допускается применение  высокоскоростной мешалки до пастеризации.

Хранение

12 месяцев в сухом прохладном месте.

Упаковка

25 кг в бумажных мешках.