КЛЕАРАМ СН 20

 Крахмал горячего набухания, предназначен для производства кисломолочных, в том числе термообработанных продуктов, длительного хранения: кефира, йогуртов, сметаны, сливочных и творожных десертов, а также майонезов, кетчупов, томатной пасты. Развивает высокую вязкость даже в кислой среде и после интенсивной механической обработки. Это позволяет снизить дозировку уже используемого вами крахмала (до 0,8%) при сохранении того же уровня вязкости.

КЛЕАРАМ СН 20 выдерживает температуру до 125°С при рН4-7. Однако при значении рН менее 4, не рекомендуется повышать температуру продукта с крахмалом выше 100°С. Крахмал вносят в жидкую фазу до тепловой обработки. Гомогенизацию проводить при температуре не ниже 65°С.