Овалет супер

Основные свойства

Это пользующийся мировой известностью продукт международной группы BAKELS". "ОВАЛЕТ СУПЕР"- это одновременно эмульгатор - улучшитель, стабилизатор и структурообразователь, предназначенный для производства бисквитных полуфабрикатов, рулетов, кексов и печенья. Выпускается в пастообразном виде для различных вариантов технологий, малых и крупных производств.


Преимущества использования

  • позволяет сократить расход яиц на 20-25% и заменить их водой, за счет чего достигается значительное удешевление себестоимости по сырью
  • сокращает время сбивания бисквитной массы с 40 минут до 2-4 минут
  • взбитая масса стабильна и очень устойчива при хранении (не «садится» в течение 1 часа), ее невозможно «перебить»
  • внесение всех компонентов по рецептуре сразу, без предварительного взбивания яиц и сахара
  • удерживает влагу, что позволяет готовым изделиям более длительно сохранять свежесть
  • обеспечивает максимально возможную аэрацию бисквитной массы, что позволяет получать изделия с большим объемом и равномерно – пористой структурой
  • бисквит имеет оптимальную влажность способствует уменьшению затрат на производство готовых изделий

Дозировка

  Бисквит для тортов и пирожных Рулеты Масляный биск
к весу муки и крахмала 3,8 
4,3 
4,5
г на 1 литр жидких компонентов 30 
30
45
% к общей массе теста
1,2 1,2 1,2



Пищевая ценность в 100 г продуктаЭнергетическая ценность 1200 кДЖ, 290 кКал

Белки <0,5г
жиры 30 г
Углеводы 8,5 г

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте. Избегать хранения при температуре ниже точки замерзания. Срок хранения 10 месяцев.

Упаковка

Пластиковое ведро 13 кг
Коробка 40 кг