Порошок пекарский Дуо

Основные свойства

Пекарский Порошок Дуо - это разрыхлитель, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий.

Преимущества использования

  • Обладает прекрасной разрыхляющей способностью
  • Не придает изделиям неприятного остаточного привкуса

Coстав

Пекарские порошки Е 450 и Е 500 , кукурузный крахмал, Е 170

Пищевая ценность в 100 г продукта

Энергетическая ценность 600 кДж, 150 кКал
Белки 4,5 г
Углеводы 33 г 



Дозировка

20 г на 1 литр жидкости теста
60 г на 4 литра жидкости теста
Это руководящий принцип для объемов.
В зависимости от вида теста Вы можете регулировать количество.

Способ использования

Внести в емкость вместе с мукой, затем добавить положенные по рецептуре компоненты и взбить массу до готовности.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте в закрытых пакетах.
Срок хранения 12 месяцев.

Упаковка

Мешки по 20 кг.