Крем на растительных маслах Виппак - ХИТ продаж!

Определение

Крем на растительных маслах, UHT-технология.

Водно-жировая эмульсия слегка кремового цвета с ванильным вкусом и ароматом

Состав

вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435),
стабилизатор (Е463), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин

 Массовая доля жира, %, не более  25,0
 Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
 Белки, г 0,7
 Жиры, г 26,0
 Углеводы, г 13,5
 Энергетическая ценность, ккал 291

Область применения
 

Прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.
 

Приготовление

Перед взбиванием охладить в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5ºС - +8ºС. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
 

Смешивание с другими продуктами

По желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.

 

Упаковка

- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.
 

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +20ºС. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.

Производство

Россия