Крем на растительных маслах Сноупак

Область применения

Предназначен для наполнения простых элементов декорирования кондитерских изделий, приготовления муссови десертов.

Состав

Вода, гирогенизированный растительный жир,сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор.

Пищевая ценность

Белки - 0,55 г
Жиры - 24,0 г
углеводы - 14,% г
Энергетическая ценность - 273 ккал

Состав Сноупак

  • Увеличение объема при взбивании в 3,% раза.
  • Белоснежный цвет!
  • Устойчивая однородная структура крема.
  • Определяющие качество ингредиенты все импортного производства.
  • Преимущества крема

Преимущества Сноупак

  • Готовый крем устойчив к замораживанию.
  • Можно смешивать с различными продуктами (заварные кремя, начинки, гели, ароматизаторы , красители).
  • Длительный срок хранения - 9 мес.
  • Стабильность крема  в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
  • Конкурентноспособная цена -  оптимальное соотношение цены и качества.

Приготовление

Перед взбивание охлаждать Сноупак при температуре 5-8 С в течение суток. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Упаковка

Пакет тетра-пак 1 л.

Хранение

9 месяцев при температуре макс. 20 С.
Избегать перепада температур.