Мируар

Глазурь для украшения и отделки кондитерских изделий.

Состав

вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп (нейтральная), глюкозный сироп, пектин Е440, лимонная кислота Е330, винная кислота Е334 (карамельный), антиокислитель пиросульфит натрия Е223 (нейтральная), краситель Е171 (белая), краситель Е150d – Е160a, сорбат калия Е202.

Мируар Нейтральная
 Белая
 Карамельная
 Массовая доля влаги, %, не более  40,0 40,0
40,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г 0,1 0,1
0,1
Жиры, г
0,1 0,1 0,1
Углеводы, г 61,0 61,0 61,0
Энергетическая ценность, ккал 240 240 24

Ассортимент

Нейтральная – бесцветная прозрачная глазурь с нейтральным вкусом и запахом
Белая – непрозрачная глазурь белого цвета
Карамельная – непрозрачная глазурь карамельного цвета.

Преимущества

  • Простая в использовании, наносится на изделие без предварительной обработки (не требует подогрева или кипячения)
  • Придает изделиям особый шарм и завершенность
  • Не течет после разрезания
  • Глазурь можно снять и нанести вновь
  • Хладостойкая и длительно сохраняет блеск даже при температуре –18 С
  • Может использоваться для глазирования не только тортов, но и фруктов, предохраняя их от заветривания и высыхания.

Упаковка

Ведро 5 кг

Хранение

В сухом прохладном месте (max t = 25 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.