Применение
Палсгаард ExtruIce 312 разработан для производства экструзионного мороженого.
Свойства
- Палсгаард ExtruIce 312 вносится в смесь при постоянном перемешивании.
- Вносить продукт можно при любой температуре, но полное растворение происходит только после нагрева до 65 0С.
Эффект
- Облегчает распределение воздуха в смеси, обеспечивает высокую и стабильную взбитость.
- Предотвращает формирование крупных кристаллов льда, обеспечивает получение гладкой и однородной текстуры.
- Обеспечивает получение сливочной и освежающей текстуры мороженого.
- Обеспечивает сухую экструзию, прекрасные формоустойчивость и характеристики таяния.
- Обеспечивает устойчивость к тепловому шоку при колебаниях температуры при транспортировке и реализации.
Дозировка
Дозировка Палсгаард ExtruIce 312 зависит от состава смеси и желаемой вязкости.
Упаковка
20 кг нетто в бумажном мешке с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения и условия хранения
Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.
Идентичность и чистота
Продукт получен из тщательно отобранного сырья. Ингредиенты полностью отвечают требованиям Директив Европейского Парламента и Совета и рекомендациям и стандартам ФАО/ВОЗ по чистоте и идентичности.
Юридический статус
Поскольку порядок официального разрешения к применению пищевых добавок в разных странах отличается, необходимо придерживаться местных законов о пищевой промышленности.