Лиофилизированная DVS культура
Описание
Термофильная культура серии Yo-Flex® для производства йогурта.
Применение
Культура используется для производства кисломолочных продуктов, преимущественно йогурта, с очень мягким вкусом, экстра высокой вязкостью и очень низким уровнем постокисления.
Культура хорошо подходит для производства резервуарного и питьевого йогурта.
Описание
Термофильная культура серии Yo-Flex® для производства йогурта.
Упаковка
Размер упаковки | Тип упаковки |
---|---|
10 х 50 ед. | Пакеты в коробке |
25 х 200 ед | Пакеты в коробке |
20 х 500 ед. | Пакеты в коробке |
Ассортимент
Ассортимент культур прямого внесения (DVS®) серии Yo-Flex® находится в диапазоне от очень мягких культур до культур с выраженным йогуртовым вкусом и с различными профилями вязкости.
Хранение
При температуре -18оС или ниже
Инструкция по применению
Возьмите культуру из морозильной камеры непосредственно перед использованием. Обработайте верх пакета спиртом или хлорным раствором. Откройте пакет и внесите лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное сырье при медленном перемешивании. Перемешивание ведите 10-15 минут для равномерного распределения культуры.
Срок годности
Срок хранения культуры составляет не менее 24 месяцев с даты производства при хранении согласно рекомендациям.