Применение
Шоколадные изделия, начинки, пасты. Глазурь.Низкожирные спреды и маргарины.Эмульсии для смазки форм.
Дозировка
0,1 – 0,5 % на готовый продукт.
Источник липидов
Касторовое масло.
Свойства
Форма светло-желтая вязкая жидкость.
Эффект
- Снижает поверхностное натяжение на границе водной и жировой фаз.
- Стабилизирует эмульсию «вода в масле» в процессе ее приготовления и охлаждения.
- Обеспечивает получение стойкой гомогенной эмульсии в маргаринах с низким содержанием жира.
- Снижает предел текучести шоколадных масс.
Формованные изделия:
- Постоянная функциональность
- Снижение текучести
- Более легкое распределение массы в форме
- Лучше покрытие включений
Глазури :
- Постоянная функциональность
- Снижение текучести
- Однородное и полное покрытие изделия
- Не образуются пузырьки воздуха
- Контроль толщины слоя
Глазури для мороженого:
- Постоянная функциональность
- Однородное покрытие
- Контроль толщины слоя
- Сохранение свойств при попадании воды
Чистота
ПАЛСГААРД PGPR 4125 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.
Упаковка
25 кг нетто, пластиковая канистра.