Евгений 22.12.2020

Добрый день.  

Интересует   созревательная   культура   Lactobacillus helveticus. Ее роль в сыре.

Созревательная  культура    FD-DVS LH-B02 компании «Хр.Хансен»

  • Усиление общей интенсивности вкуса сыра, акцент на оттенках аромата. Получение  сливочного, зрелого , фруктового,  чистого вкуса
  • Устранение горечи  в сыре
  • Усиление сливочности   в низкожирном сыре
  • Создание  премиум сыров с заданным вкусом
  • Кислотобразование под прессом – Потребление остаточных сахаров, снижение РН.
  • Протеолиз  – первичный и вторичный -  сырный вкус и зрелость
  • Катаболизм аминокислот- фруктовый сладкий ( освобождение пролина)
  • Стимуляция роста пропионки
  • Улучшенное образование глазков.