Ha-Lactase™ Новые возможности позиционирования молока и кисломолочных продуктов

Ha-Lactase™
Новые возможности позиционирования молока и кисломолочных продуктов
#решения_хансена

О решении
Ha-Lactase™ - это решения для производства безлактозных и низколактозных молочных продуктов с органическим статусом.

Характеристики решения

  • Низколактозные и безлактозные продукты для широкой аудитории

Все больше потребителей отдают предпочтение безлактозным продуктам. При этом причиной не всегда является непереносимость лактозы – для многих потребителей безлактозные  и низколактозные продукты ассоциируются с легкостью и здоровьем пищеварительной системы.

  • Новое прочтение молока

Натуральное молоко с легкой сладкой нотой подойдет для приготовления многих блюд и напитков. Оно найдет своего покупателя в сегменте HoReCa.

  • Естественная сладость продукта

Благодаря расщеплению лактозы на более сладкие моносахариды, глюкозу и галактозу, Ha-Lactase™ помогает придать продукту сладкую ноту без добавления сахара.