Ha-Lactase™
Новые возможности позиционирования молока и кисломолочных продуктов
#решения_хансена
О решении
Ha-Lactase™ - это решения для производства безлактозных и низколактозных молочных продуктов с органическим статусом.
Характеристики решения
- Низколактозные и безлактозные продукты для широкой аудитории
Все больше потребителей отдают предпочтение безлактозным продуктам. При этом причиной не всегда является непереносимость лактозы – для многих потребителей безлактозные и низколактозные продукты ассоциируются с легкостью и здоровьем пищеварительной системы.
- Новое прочтение молока
Натуральное молоко с легкой сладкой нотой подойдет для приготовления многих блюд и напитков. Оно найдет своего покупателя в сегменте HoReCa.
- Естественная сладость продукта
Благодаря расщеплению лактозы на более сладкие моносахариды, глюкозу и галактозу, Ha-Lactase™ помогает придать продукту сладкую ноту без добавления сахара.