Комплексные пищевые добавки серии Асилаб Асиферм

Комплексные пищевые добавки серии Асилаб  Асиферм используются при производстве всех видов кисломолочных продуктов.
Ассортимент включает в себя Асиферм 01, Асиферм 03, Асиферм 306 и Асиферм 305
При применении Асилаб Асиферм продукт приобретает:

  • Густую и плотную консистенцию
  • Предотвращает процесс синерезиса на протяжении всего срока годности продукта
  • С помощью данных стабилизаторов вы можете получить сметанный продукт с сахаром
  • При производстве сывороточных напитков достигается однородная текстура без образования каких-либо осадков на дне

 Дозировка зависит от желаемой консистенции массовой доли жира белка и сухих веществ в готовом продукте.

Асилаб альтернатива для Palsgaad:

  • Самостоятельное производство в России
  • Высококвалифицированная научная база в виде инновационного прикладного центра
  • Технологическая поддержка