Комплексные пищевые добавки серии Асилаб Асиферм используются при производстве всех видов кисломолочных продуктов.
Ассортимент включает в себя Асиферм 01, Асиферм 03, Асиферм 306 и Асиферм 305
При применении Асилаб Асиферм продукт приобретает:
- Густую и плотную консистенцию
- Предотвращает процесс синерезиса на протяжении всего срока годности продукта
- С помощью данных стабилизаторов вы можете получить сметанный продукт с сахаром
- При производстве сывороточных напитков достигается однородная текстура без образования каких-либо осадков на дне
Дозировка зависит от желаемой консистенции массовой доли жира белка и сухих веществ в готовом продукте.
Асилаб альтернатива для Palsgaad:
- Самостоятельное производство в России
- Высококвалифицированная научная база в виде инновационного прикладного центра
- Технологическая поддержка