Начинка Карамельная

Состав

Сахар,сыворотка, заменитель молочного жира, стабилизатор,мальтодекстрин,цитрат натрия, крахмал Е 1442, трикальций фосфат,сорбат калия,бензоат натрия, соль,колер карамельный,ароматизатор «Карамель».

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.

Продукт термостабилен при 200С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.

Органолептические показатели

Вкус и запах

сладкий, с характерным вкусом карамели.

Консистенция

однородная, густая, хорошо размазывается по поверхности изделия.

Цвет

светло-коричневый, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более 28,5

Массовая доля сахарозы, % не менее 38,0

Массовая доля жира, % не менее 10,0

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20.0 кг.

Срок годности и условия хранения

6 месяцев при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.