Состав
Сахар, соль, клейковина пшеничная, мука пшеничная, , эмульгаторы, сухая ржаная закваска, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка
15% к массе теста
Рецептура
Мука пшеничная в\с 85 кг
Маргарин для слоения 35 кг
Смесь Изи Круассан 15 кг
Дрожжи прессованные 5 кг
Вода 47 - 50 кг
Преимущества применения Изи Круассана
- Готовые изделия стабильно высокого качества
- Придает изделиям объем и выраженную слоистость
- Обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания
- Продлевает свежесть готовых изделий
- Возможно использование в слоеные изделия с продленным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта)
Упаковка
Мешок 15 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.