Традиционный кефир – это кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока (цельного или обезжиренного), с добавлением молочнокислых бактерий – кефирных грибков.
Новинка!!! F-DVS eXact®KEFIR 12
- Содержит 12 штаммов + Пробиотики
- Дает мягкий вкус и хорошую структуру.
- Культура не содержит дрожжи.
Техническая информация
1.Bifidobacterium lactis
2.Bifidobacterium infantis
3.Lactobacillus acidophilus
4.Lactobacillus fermentum
5.Lactobacillus paracasei
6.Lactobacillus rhamnosus
7.Lactobacillus lactis
8.Lactococcuslactissubsp.cremoris
9.Lactococcuslactissubsp.lactis
10.Lactococcuslactissubsp.lactisbiovardiacetylactis
11.Leuconostocpseudomesenteroides
12.Leuconostocmesenteroides
И может комбинироваться:
13.Streptococcus thermophilus
14.Lactobacillus delbrueckiisubsp. bulgaricus
Описание:
содержит 12 штаммов, в том числе пробиотические
Применение:
кисломолочные напитки, кефирный продукт
Упаковка: 500 ед.
Дозировка: 500 ед. / 5000 л
Рекомендуемая температура сквашивания: 26-34°С34