Состав
Пшеничная мука, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты.
Влажность, % | 13,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 11,5 |
Жиры, г | 1,3 |
Углеводы, г | 70,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 330 |
Дозировка
0,1 – 0,3 % от веса муки.
Действие
• Увеличивает объем хлеба
• Замедляет процесс черствения
• Позволяет устранить крошливость мякиша
• Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения
• Способствует образованию хрустящей корочки и превосходного мякиша.
Упаковк
Четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 25 кг.
Хранение
При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.Плотно закрывать мешок после каждого использования.