Описание
Концентрированная сухая молочно-кислая закваска на основе пшеничной муки
Область применения
- Для белого «деревенского» хлеба
- Для тостового хлеба
- Для сдобных и слоеных изделий
Преимущества
- Придает изделиям аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки
- 100% натуральный продукт
- Удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста)
- Позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Дозировка
2% к массе муки
Состав
Выброженная сухая опара
Преимущества ингредиента
Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи.
Риголетто - продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной закваски чистыми культурами. Закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом.
Риголетто обеспечивает стабильное качество теста и хлеба.
Происхождение заквасочных культур - Англия и США.
Базовая рецептура (72 kB)
Упаковка
Мешок 25 кг
Срок годности
6 месяцев с момента изготовления
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)
Производство
Бельгия