День Добрый! Есть ли в ассортименте компании пробиотики, подтвержденные клинической документацией?
Пробиотики - живые микроорганизмы, которые при определенном количестве имеют подтвержденное положительное воздействие на здоровье ” FAO / WHO 2002.
Для получения пробиотического эффекта рекомендуемая доза потребления пробиотика - около 109 кое/день
Пробиотические продукты должны содержать более 107 кое/г на конец срока хранения (в зависимости от продукта и дневной нормы потребления).
Безопасность - Отсутствие патогенности или токсичности для человека .
Технологичность - Отсутствие неблагоприятного воздействия на вкус, внешний вид или консистенцию продукта.
Пробиотические штаммы с клинической документацией, предлагаемые компанией Chr. Hansen:
- Bifidobacterium BB-12 Bifidobacterium animalis subsp. lactis
- LA-5 Lactobacillus acidophilus
- L. casei 431 Lactobacillus paracasei subsp. paracasei
Выбор пробиотических штаммов – важнейший вопрос.
Стабильность в конечном продукте.
Удобное применение на производстве, нет отрицательного воздействия на продукт или процесс.
Выживаемость и стабильность в ЖКТ.
Взаимодействие с заквасочными кислотообразующими штаммами.
Клинические данные.
Для получения более подробной информацией, Вы можете обратиться в отдел молочных ингредиентов, по тел. (351)220-35-46.