22 cентября 2015 года, в конференц зале компании «Урал Ингредиент», был проведен региональный семинар для специалистов молочной промышленности Уральского региона.
Семинар на тему «Cовременный рынок – новые возможности развития с «Chr. Hansen».
Семинар был проведен специалистами компании «Урал Ингредиент» совместно с Инженером-технологом компании «Chr.Hansen» - О.М. Соколовой.
- На семинаре были обсуждены актуальные тренды и возможные технологические решения в производстве кисломолочной продукции, новые концепции, защитные культуры.
- Представлен ряд культур для улучшения качества йогуртов и ряженки: Пробиотики, Нейтральный препарат b-галактозидазы (лактазы) - Ha-Lactasа.
- Демонстрация тестов на определение ингибирующих и антибиотиков в молоке.
В рамках семинара, проведена дегустация молочной продукции ЗАО «Глинки» и ТО «Вкус Еды».
Компания «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность, всем участникам семинара.