9 ноября 2023г. в гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинск состоялся 7 традиционный региональный семинар для предприятий молочной отрасли Уральского региона и Республики Башкортостан.
Организатор семинара - компания «Урал Ингредиент», совместно с компанией «Хр.Хансен» (при участии компании «Tewes bis»).
В программе семинара обсуждались вопросы технологии и маркетинга молочных продуктов. Спикерами было раскрыто множество тем, одними из которых являются:
- Современные молочные продукты - срез рынка.
- Технология производства сметаны. Кефирные продукты в современном исполнении.
- Традиционный творог. Сепарированный творог. Зерненый творог. Технология и решения.
- Продукты с термофильной ферментацией (йогурты, ряженка).
- Также проведена дегустация «новых решений» для кисломолочных продуктов- творог, сметана, кефир, йогурт.
В рамках семинара, компанией «Tewes bis», в лице генерального директора Эльвиры Морозовой, была представлена презентация по технологическим линиям для производства различного вида творога, которая вызвала живой интерес у участников.
Выражаем огромную благодарность участникам за активность в семинаре и интересные вопросы к спикерам.
Желаем производственных успехов, до новых встреч!