Состав
Сухое молоко, сахарная пудра, глюкозный сироп, пальмовое масло, моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, фосфат калия Е 340, желатин.
Массовая доля влаги, %, не более | 0,5 |
Массовая доля сахара, %, не менее | 28,7 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 3,9 |
Жиры, г | 27,9 |
Углеводы, г | 23,7 |
Энергетическая ценность, ккал | 527 |
Преимущества
• Экономичен,
• Прост в приготовлении,
• Стабилен при замораживании,
• Является низкокалорийным продуктом.
Рецептура
Смесь Диана Лайт - 1.000 г
Вода ( 18 – 20 ºС) - 1,3 – 2,0 л.
Приготовление крема
Взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости, затем 3 минуты на высокой скорости до получения нежного однородного крема.
Смешивание с другими продуктами
Готовый крем можно смешивать с начинками с кусочками фруктов «Топфил», со свежими фруктами или фруктами из компота, с ароматизаторами серии «Классик», тем самым получая большую гамму оригинальных кремов.
Упаковка
Мешок 10 кг.
Хранение
В сухом прохладном месте (max t = 20 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.